<form id="jntjz"></form>
<sub id="jntjz"></sub>

<form id="jntjz"></form>

      <listing id="jntjz"></listing><address id="jntjz"></address>

      <noframes id="jntjz"><form id="jntjz"><nobr id="jntjz"></nobr></form>

      <noframes id="jntjz"><address id="jntjz"><nobr id="jntjz"></nobr></address>

      <form id="jntjz"></form>


      當前位置:首頁>>新聞動態 > 行業新聞  
      抗老黑科技-食品級D-木糖的保濕和抗氧化特性
      時間:2020-06-20 作者:唐小烯

      一、D-木糖基羥丙基四氫吡喃三醇的來源


      羥丙基四氫吡喃三醇,別名:普希因,玻色因,Pro-xylane

      羥丙基四氫吡喃三醇最初是2006年由蘭蔻(Lancome )研發的一種成分。羥丙基四氫吡喃三醇由D-木糖轉換生成,具有廣泛的生物活性,可以激活黏多糖(GAGs)的合成,促進生成透明質酸和膠原蛋白;還可改善真皮與表皮間的粘合度,通過誘導真皮和表皮結構成分的合成,促進受損組織的再生,幫助維持真皮的彈性,預防皮膚老化。

      根據蘭蔻實驗室(并非獨立的實驗室)的說法,“動物實驗和人體實驗表明改善是全面的,不僅僅局限于細胞外基質:還有基質和細胞之間的聯系,皮膚的密度和緊致度,或者促進像膠原蛋白這種年輕態纖維的生成。并沒有研究報道含有羥丙基四氫吡喃三醇的產品有負面信息或不良的副作用及警告,盡管羥丙基四氫吡喃三醇成分適合干性皮膚,非色素性皮膚,敏感性皮膚,皺紋皮膚,色素性皮膚,緊致皮膚,耐受性皮膚,油性皮膚這8種類型皮膚。

      含有羥丙基四氫吡喃三醇成分的化妝品(只列出部份):

      二、 食品級D-木糖在化妝品中同樣有廣泛的應用


      D-木糖是一種由木屑、稻草、玉米芯等富含半纖維素的植物經水解而得的一種五碳糖,甜度為蔗糖的67%。

      歐盟批準D-木糖在化妝品中的應用法規,具有如下功能:


      已經在使用D-木糖的如下化妝品



      想了解與嘗試高純度食品級精制D-木糖,請聯系唐和唐0531-83506666。

      相關推薦

      濟南圣泉唐和唐生物科技有限公司官方網站 版權所有

      生產基地:山東省濟南市章丘區刁鎮圣泉工業園 ??? 電話:0531-83506666

      備案號:魯ICP備09030709號-2

      泰国三级,好男人视频www社区,无遮高潮国产免费观看不卡
      <form id="jntjz"></form>
      <sub id="jntjz"></sub>

      <form id="jntjz"></form>

          <listing id="jntjz"></listing><address id="jntjz"></address>

          <noframes id="jntjz"><form id="jntjz"><nobr id="jntjz"></nobr></form>

          <noframes id="jntjz"><address id="jntjz"><nobr id="jntjz"></nobr></address>

          <form id="jntjz"></form>